廉政新闻
当前位置:首页 >

分类“廉政新闻”的内容

  • 金湖乡深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

    2018/9/19 10:20:10 人评论 次浏览
    近日,金湖乡召开会议专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为进一步增强该乡党员干部纪律意识、规矩意识,深入推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸助力。9月7日,金湖乡党委召开理论中心组专题学习会,专题学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,并就学习宣传贯…
  • 孙新阳:把纪律建设的政治性要求贯穿于执行《条例》全过程

    2018/9/17 14:02:16 人评论 次浏览
    近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。这是党的十八大以来全面从严治党的又一项重要制度成果,再次向全党释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。此次修订《条例》,把纪律建设的政治性提高到一个新的高度。纪检监察机关作为政治机关,必须深入学习宣传和贯…
  • 共青城市纪委监委召开专题民主生活会

    2018/9/17 10:44:29 人评论 次浏览
    9月13日,市纪委监委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘成海主持会议,市纪委监委班子成员参加会议。市纪委监委高度重视此次会议,认真制定会议方案,扎实开展集中学习研讨,为开好民主生活会打牢…
  • 在反对形式主义官僚主义上下更大功夫

    2018/9/12 15:46:17 人评论 次浏览
    形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。纪检监察机关一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义一系列重要论述和指示精神,按照中央纪委二次全会的…
  • 省纪委召开中心组专题学习会

    2018/9/4 15:38:45 人评论 次浏览
    图为省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持会议并讲话。 9月3日,省纪委召开理论学习中心组专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。他强调,要强化对《条例》的学习理解,精准掌握《条例》的内容,…
  • 省纪委常委会暨省监委会议召开

    2018/9/4 15:35:50 人评论 次浏览
    图为省纪委省监委会议现场。9月3日,省纪委第52次常委会暨省监委会第19次会议召开。会议传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持。孙新阳指出,习近平总…
  • 共青城市:市委常委会专题研究巡察工作

    2018/8/31 14:00:22 人评论 次浏览
    8月30上午,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开市委常委会,专题研究巡察工作。会议传达了《中央巡视工作领导小组关于对14个省区党委巡视工作开展专项检查的情况通报》的文件精神并研究我市自查自纠情况,听取了十八届中央巡视“回头看”和省委巡视反馈问题整改情…
  • 共青城市:召开乡村扶贫项目规范建设集体约谈教育会

    2018/8/29 9:49:41 人评论 次浏览
    “作为村一把手,要强化思想认识,增强责任意识,紧绷扶贫项目资金是‘高压线’、‘ 救命钱’这根弦,确保脱贫攻坚各项政策依法依规落到实处。”日前,因在实施扶贫项目中政策规定不熟、把关不严,导致新农村建设施工单位资质不符合要求,造成一定影响,共青城市15个村主要负责…
  • 7个要点,读懂新修订的党纪处分条例

    2018/8/27 10:46:25 人评论 次浏览
    近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布。这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。《条例》修订的主要内容包括哪些?这些变化背后体现了怎样的理念?我们梳理了7个要点,帮…
  • 中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

    2018/8/27 10:05:48 人评论 次浏览
    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥了重要作用。党的…
  • 赣江新区纪工委书记、省监察委员会派出赣江新区监察组组长罗进深入 共青组团调研政治生态建设

    2018/8/27 9:28:00 人评论 次浏览
    8月23日,赣江新区纪工委书记、省监察委员会派出赣江新区监察组组长罗进一行深入赣江新区共青组团就政治生态建设情况开展调研,共青城市委副书记、市长、赣江新区共青组团党工委副书记、管委会第一主任卢宝云,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长、赣江新区共…
  • 共青城市纪委传习市委二届六次全体(扩大)会议精神

    2018/8/23 14:06:44 人评论 次浏览
    8月22日上午,共青城市纪委监委召开专题传习会,传习市委二届六次全会(扩大)会议精神。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海主持会议并讲话,班子成员、机关科室负责人、各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。刘成海指出,市委二届六次全会是一次统一思想、凝聚合力、…
共1228记录«上一页1234...103下一页»