工作动态
当前位置:首页 > > 工作动态

分类“工作动态”的内容

  • 共青城市:市委巡察工作领导小组专题听取第二轮常规巡察情况汇报

    2018/7/19 14:21:56 人评论 次浏览
    7月18日上午,共青城市巡察工作领导小组召开会议,专题听取了二届市委第二轮巡察情况汇报,并研究提出了处理意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘成海主持会议,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长杨祖荣出席会议。会议指出,二届…
  • 【基层动态】江益镇:开展村级纪检员座谈会 筑牢基层党风廉政根基

    2018/7/19 14:17:49 人评论 次浏览
    为把全面从严治党向基层延伸,筑牢基层党风廉政建设根基,7月18日上午,江益镇组织召开村级纪检员建设工作座谈会,全镇13个村(场、居、公司)纪检员参加会议。镇党委委员、纪委书记张远旭主持座谈会。会上,各位村级纪检员就参加共青城市村级纪检员培训谈了认识体会。“参加这…
  • 共青城市:举办村级纪检员业务培训班

    2018/7/16 15:31:17 人评论 次浏览
    7月13日,共青城市纪委举办村级纪检员业务培训。全市64个村(场、居、公司)纪检员参加了培训。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海出席开班仪式并讲话,共青城市纪委副书记、市监委副主任郑东主持开班式并作结业式讲话。刘成海重点围绕为什么要建立这支队伍、如何发挥作…
  • 【基层动态】共青城市江益镇:“数字”话廉政

    2018/7/16 15:24:48 人评论 次浏览
    “半鸭知县于成龙”、 “天下第一清官张伯行”、“一钱太守刘宠”、“二不尚书范景文”、“四知先生杨震”。一个个数字小故事蕴含着廉政大道理。今年以来,共青城市江益镇纪委在江益镇综合文化站内建设了一条38米长的廉政文化长廊,由廉政格言、处世警言和廉政故事三部分组成。…
  • 共青城市:巡察组深入学习李泉新同志先进事迹

    2018/7/6 16:24:26 人评论 次浏览
    7月3日,共青城市委巡察办组织巡察组全体干部专题学习李泉新同志先进事迹。6月下旬至7月上旬,共青城市启动了二届市委第二轮常规巡察,共设3个巡察组,对全国青年创业基地服务局、南湖新城管委会、环境保护和生态建设局3个单位开展常规巡察。在巡察期间,3个巡察组分别召开专题…
  • 共青城市纪委监委:传承红色基因 牢记初心使命

    2018/7/3 14:48:09 人评论 次浏览
    共青城市纪委监委:传承红色基因 牢记初心使命为积极响应省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,为隆重纪念建党97周年。6月29日下午,在共青城市举行的“推进示范创建 品读红色家书”诵读赛现场,共青城市纪委监委干部以情景剧、配乐诵读…
  • 江益镇组织开展村级纪检员廉政教育学习

    2018/6/27 10:45:02 人评论 次浏览
    2018年6月25日,江益镇纪委组织全镇各村(场、居、公司)纪检员参加廉政教育学习活动,强化提升村级纪检员的业务能力,充分发挥村级纪检员的监督作用,推进全面从严治党向基层延伸。镇党委委员、纪委书记张远旭主持活动,镇党委书记陈松林参加活动并讲话。学习活动中,全体人员…
  • 共青城市:开展信访举报集中宣传周活动

    2018/6/27 10:43:13 人评论 次浏览
    近日,共青城市启动信访举报集中宣传周活动。宣传期间,全市统一开展“九进”行动,组成六支宣传队,进机关、进社区、进农村、进企业、进学校、进医院、进车站、进媒体、进一线集中宣传,通过发资料、现场讲、电台播、报纸登等方式让广大群众了解纪检监察机关信访举报受理范围…
  • 共青城市:开展乡村纪检组织“巡回看变化”促规范化建设

    2018/6/25 14:48:43 人评论 次浏览
    6月21日,共青城市纪委开展乡村纪检组织规范化建设和扶贫纪律宣传工作巡回看变化活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘成海率在家的纪委监委班子成员、各乡镇(街道)纪(工)委书记深入各乡镇(街道)和部分村(社区),通过查一线、看现场的方式,观摩各乡镇(街道)纪(…
  • 江军同志到挂点乡镇纪委指导督促查办

    2018/6/25 14:46:07 人评论 次浏览
    2018年6月20日,市纪委常委、监委委员江军在市纪第一纪检监察室主任查海鹏等人的陪同下,到江益镇纪委指导督促主责主业查办信访问题线索情况。江军等人先后察阅江益镇纪委问题线索台帐、相关案卷等材料,了解目前江益镇纪委线索处置情况。江益镇党委委员、纪委书记张远旭介绍了…
  • 共青城市纪委监委信访举报宣传周活动正式启动

    2018/6/22 9:28:16 人评论 次浏览
    为宣传《关于做好新形势下纪检监察信访举报工作的若干意见(试行)》的主要精神,共青城市纪委监委在6月19日至6月24日期间,将开展“进机关、进社区、进农村、进企业、进学校、进医院、进车站、进媒体、进一线”九项信访举报宣传活动,通过现场接受咨询、发放宣传资料、广播节…
  • 二届共青城市委第二轮常规巡察完成进驻

    2018/6/15 16:52:39 人评论 次浏览
    根据市委统一部署,6月14日,二届市委第二轮常规巡察已经完成对南湖新城管委会、园区和环保局三个被巡察单位的进驻。 巡察进驻南湖新城巡察进驻园区巡察进驻环保局本轮巡察的主要任务是以“四个意识”为指引,聚焦“六个围绕”,贯彻落实全面深化政治巡察的要求,对被巡察单位…
共140记录«上一页1234...12下一页»