工作动态
当前位置:首页 > > 工作动态

分类“工作动态”的内容

  • 金湖乡深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

    2018/9/19 10:20:10 人评论 次浏览
    近日,金湖乡召开会议专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为进一步增强该乡党员干部纪律意识、规矩意识,深入推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸助力。9月7日,金湖乡党委召开理论中心组专题学习会,专题学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,并就学习宣传贯…
  • 共青城市纪委监委召开专题民主生活会

    2018/9/17 10:44:29 人评论 次浏览
    9月13日,市纪委监委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘成海主持会议,市纪委监委班子成员参加会议。市纪委监委高度重视此次会议,认真制定会议方案,扎实开展集中学习研讨,为开好民主生活会打牢…
  • 共青城市:市委常委会专题研究巡察工作

    2018/8/31 14:00:22 人评论 次浏览
    8月30上午,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开市委常委会,专题研究巡察工作。会议传达了《中央巡视工作领导小组关于对14个省区党委巡视工作开展专项检查的情况通报》的文件精神并研究我市自查自纠情况,听取了十八届中央巡视“回头看”和省委巡视反馈问题整改情…
  • 共青城市:召开乡村扶贫项目规范建设集体约谈教育会

    2018/8/29 9:49:41 人评论 次浏览
    “作为村一把手,要强化思想认识,增强责任意识,紧绷扶贫项目资金是‘高压线’、‘ 救命钱’这根弦,确保脱贫攻坚各项政策依法依规落到实处。”日前,因在实施扶贫项目中政策规定不熟、把关不严,导致新农村建设施工单位资质不符合要求,造成一定影响,共青城市15个村主要负责…
  • 赣江新区纪工委书记、省监察委员会派出赣江新区监察组组长罗进深入 共青组团调研政治生态建设

    2018/8/27 9:28:00 人评论 次浏览
    8月23日,赣江新区纪工委书记、省监察委员会派出赣江新区监察组组长罗进一行深入赣江新区共青组团就政治生态建设情况开展调研,共青城市委副书记、市长、赣江新区共青组团党工委副书记、管委会第一主任卢宝云,共青城市委副书记杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长、赣江新区共…
  • 共青城市纪委传习市委二届六次全体(扩大)会议精神

    2018/8/23 14:06:44 人评论 次浏览
    8月22日上午,共青城市纪委监委召开专题传习会,传习市委二届六次全会(扩大)会议精神。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海主持会议并讲话,班子成员、机关科室负责人、各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。刘成海指出,市委二届六次全会是一次统一思想、凝聚合力、…
  • 共青城:市委巡察组开展巡察整改“回头看”持续形成“再震慑”

    2018/8/20 9:59:05 人评论 次浏览
    为做好巡察“后半篇”文章,8月9日至16日,共青城市委三个巡察组分别对市场和质量监督管理局、卫生和人口计划生育局、农林水务局3个本届市委首轮被巡察单位进行巡察整改“回头看”,对巡察反馈问题整改情况进行监督检查,不断巩固整改成果,持续形成“再震慑”。“巡察发现问题…
  • 共青城:专项做好中央、省委巡视反馈问题整改“回头看”工作

    2018/8/16 9:33:57 人评论 次浏览
    8月14日,我市组织召开进一步做好中央巡视“回头看”和省委巡视反馈问题持续整改工作部署推进会,对整改工作进行再调度、再落实。市委副书记杨龙兴,市委常委、常务副市长曾宝柱,市委常委、纪委书记、监委主任刘成海主持会议,市直各相关单位领导参加会议。刘成海详细解读了《…
  • 金湖乡开展扶贫领域腐败和作风问题典型案例巡回展

    2018/8/15 9:33:19 人评论 次浏览
    为进一步发挥扶贫领域腐败和作风典型案例的警示教育作用,自7月30日起,金湖乡开展了为期两周的扶贫领域腐败和作风问题典型案例巡回展活动。本次巡回展先后在金湖乡政府、乡综合文化站、五合村委会、固村村委会等地开展。活动中,乡党委书记熊玲带领班子成员及乡机关党员干部、…
  • 共青城:专题传达贯彻九江市县(市、区)纪检监察工作半年报告会精神

    2018/8/13 10:11:06 人评论 次浏览
    8月10日上午,共青城市纪委理论中心组召开会议,专题传习九江市县(市、区)纪检监察工作半年报告会精神。共青城市委常委、市纪委书记、市监委主任刘成海主持会议并讲话,其他班子成员、机关各科室负责人、各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。刘成海指出,九江市县(市、区…
  • 共青城市:召开市委二届第二轮常规巡察情况反馈会

    2018/8/13 10:03:30 人评论 次浏览
    8月7日至10日,市委巡察工作领导小组和市委三个巡察组分别向全国青年创业基地服务局、南湖新城管委会、环境保护和生态建设局3个单位党委(党组)反馈了市委二届第二轮常规巡察情况。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘成海,市委常委、组织部长、市委巡…
  • 共青城市纪委理论学习中心组开展2018年第六次学习

    2018/8/2 9:57:11 人评论 次浏览
    7月31日下午,共青城市纪委理论学习中心组开展2018年第六次学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘成海主持会议并讲话。会上,传达学习了中央纪委、省纪委和九江市纪委有关文件、会议精神,安排部署了市纪委监委“新时代传习所”建设工作。刘成海指出,要充分认识“新时代传…
共156记录«上一页1234...13下一页»