要闻关注
当前位置:首页 > > 要闻关注

分类“要闻关注”的内容

  • 把反腐败同扫黑除恶结合起来 严惩充当"保护伞"的党员干部和公职人员

    2018/4/23 12:02:16 人评论 次浏览
    【在正风反腐中增强群众获得感】把反腐败同扫黑除恶结合起来严惩充当"保护伞"的党员干部和公职人员在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。今年1月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,要把…
  • 中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议公报

    2018/3/15 16:44:08 人评论 次浏览
    中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议公报(2018年3月5日中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议通过)中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年3月5日在共青城举行。出席会议的市纪委委员18人,列席139人。市纪律检查…
  • 宪法修改最全对比表

    2018/3/12 15:54:16 人评论 次浏览
  • 中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议公报

    2018/3/6 14:08:09 人评论 次浏览
    中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议公报(2018年3月5日中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议通过)中国共产党共青城市第二届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年3月5日在共青城举行。出席会议的市纪委委员18人,列席139人。市纪律检查…
  • 深入贯彻落实中央巡视工作五年规划 不断巩固深化发展巡视工作

    2018/2/28 17:09:55 人评论 次浏览
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作、领导坚强有力。习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,形成了习近平巡视工作思想,为做好新时代巡视工作提供了根本遵循。党的十九大对巡视巡察工作提出新的更高要求,党章专列一条对巡视巡察制度作出规定…
  • 赋予监察委员会宪法地位健全党和国家监督体系

    2018/2/27 10:39:15 人评论 次浏览
    宪法是治国安邦的总章程,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事。党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》(以下简称《建议》),建议在将要提请十三届全国人大一次会议审议的宪法修正案中,专门增写监察委员会一节,确立监察委员会作为国家机…
  • 传达中央有关通报精神 坚决把思想和行动统一到中央要求上来

    2018/2/27 10:35:20 人评论 次浏览
    2月25日,省委常委会召开扩大会议,传达中央有关通报精神,强调从杨晶同志严重违纪案中汲取教训、对照反思,全面贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,严守纪律规矩,持续推进风清气正的政治生态建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。省委书记、省人大常委会主任…
  • 中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议

    2018/2/27 10:21:48 人评论 次浏览
    全国人民代表大会常务委员会: 根据新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新实践,中国共产党中央委员会提出关于修改《中华人民共和国宪法》部分内容的建议如下: 一、宪法序言第七自然段中“在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想指引下”修改…
  • 江西:2017年查办“一把手”违纪问题578件

    2018/2/27 10:18:15 人评论 次浏览
    接受信访举报46352件次,处置问题线索35359件,立案10502件,结案11314件,处分12629人……2017年,江西省各级纪检监察机关以“零容忍”的态度,坚持有腐必反、有贪必肃,始终保持惩治腐败高压态势,持续形成强大威慑。 江西省严肃查处十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中…
  • 八里湖水产开发公司原法定代表人扈维濂案宣判

    2018/2/24 10:11:32 人评论 次浏览
    昔日肆意任性 今朝悔罪道歉——八里湖水产开发公司原法定代表人扈维濂案宣判 图为宣判现场 “被告人扈维濂犯行贿罪,判处有期徒刑十个月,并处罚金10万元;犯故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪,单处罚金20万元;决定执行有期徒刑十个月,并处罚金30万元……”。201…
  • 谱写新时代改革新篇章——以习近平同志为核心的党中央全面深化改革启示录

    2018/2/23 10:46:51 人评论 次浏览
    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央更高举起改革大旗,习近平总书记全面深化改革重要思想应运而生,一场新时代的思想大解放席卷神州,中国特色社会主义伟大事业由此步入崭新境界、结出丰硕果实。新时代催生新思想——高举改革大旗,破解时代课题,习近平总书记全面深…
  • 【落实二次全会部署系列谈之一】“三个关键”须臾不可偏离

    2018/2/23 9:31:20 人评论 次浏览
    十九届中央纪委二次全会指出,全面贯彻落实党的十九大精神,关键在于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;关键在于自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;关键在于坚定不移推动全面从严治党…
共420记录«上一页1234...35下一页»