李小林出席九江市行政审批前置中介服务清理规范工作推进会

2014/8/26 0:27:05 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

李小林出席九江市行政审批前置中介服务清理规范工作推进会 来源:九江廉政网 时间:2014-1-6    2014年1月2日,九江市政府纠风办召开有市行政审批前置中介服务清理规范工作领导小组成员及办公室工作人员参加的行政审批前置中介服务清理规范工作推进会,通报了前阶段全市开展行政审批前置中介服务清理规范工作情况,听取了各成员单位的意见建议,对下一阶段工作进行了安排。市政府党组成员、市纪委副书记、市监察局局长李小林出席并主持了会议。    李小林指出,开展行政审批前置中介服务清理规范工作既是市委、市政府部署的一项重要工作,又是围绕打造双核城市、优化发展环境的重要举措。前阶段,各单位密切协作,编制形成《九江市建设工程项目审批现运行流程图》,成效明显,得到了市政府领导的充分肯定。各单位务必要站在讲政治、顾大局的高度,将清理规范工作做细、做实、做好。    李小林强调,一是真重视。要按照“压、减、并、优”的总体要求,全面开展清理规范工作;二是真改革。要用改革创新的精神破解工作难题,深入推进清理规范工作;三是真碰硬。要敢于碰硬,不怕得罪人,扎实开展清理规范工作;四是真求效。要按照时间节点要求,对《九江市行政审批现行流程图》进行优化,确保清理规范工作取得实际成效,向市委市政府交一份满意答卷。