关于对集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动第一阶段工作进行督查的通知

2012/9/13 11:55:24 人评论 次浏览 分类:廉政新闻


各乡镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),市委各部门,市直及驻市各单位:

根据市委办公室、市政府办公室下发的《共青城市集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案》(共办字4号文件)的工作部署,为了解掌握各单位、各部门作风整治活动进展情况,总结好经验好做法,发现并解决活动开展中存在的问题,听取对活动的意见和建议,督促指导下一阶段工作。经市作风整治办公室研究,将对全市各单位“五治”活动开展情况进行一次督查,现将有关事项通知如下:

一、  督查时间:

2012313(星期二)~16

二、  督查内容:重点督查各单位和部门成立组织机构,制定实施方案、开展动员部署、进行宣传教育、组织学习讨论等方面情况。

三、  督查分组安排:

第一督查组:组长  李院清

成员  刘照龙、余利

督查单位:财政局、公安局、经发局、环保和城乡建设局、供电公司、建设银行、国税局、工业新区、中储粮库、甘露镇、江益镇。

第二督查组:组长  詹捷戈

成员  李新友、王勃

督查单位:司法局、计生委、国土资源局、农林水利局、农业银行、九江银行、地税局、社会发展局、茶山街道、金湖镇。

四、  督查方式:

采取听汇报、查阅资料的方式,听取被督查单位活动开展情况以及下一步工作安排的汇报,查看活动相关资料和营造活动氛围情况。各单位和部门要按照《活动实施方案》布置的阶段性工作任务,收集整理相关活动资料,认真做好准备工作。

具体督查时间,由督查组事先电话通知。 

                            共青城市集中整治影响发展环境的干部作风

                                  突出问题活动领导小组办公室(代章)

                                                     201239