全省设区市纪委书记研讨班举行

2011/12/17 9:42:11 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

切实担负起纪检监察工作领导责任
全省设区市纪委书记研讨班举行 尚勇主持

10月8日,全省设区市纪委书记研讨班在南昌举行。图为研讨班现场。(程松涛 摄)

10月8日,全省设区市纪委书记研讨班在南昌举行。省委常委、省纪委书记尚勇主持研讨班。他强调,加强学习实践,不断提高纪检监察工作的领导能力是一项长期的任务。全省设区市纪委书记要努力学习,勤奋工作,创新实践,切实担负起纪检监察工作的领导责任,不辜负党和人民的期望。

今年换届以来,我省设区市纪委书记调整很大。有的是过去已经从事纪检监察工作,最近走上新的领导岗位的;有的是从其他领导岗位进入到纪检监察系统领导岗位的。为使大家尽快地掌握纪检监察业务,尽快进入工作角色,更好地履行岗位职责,省纪委选择在国庆长假刚结束时举办了这期研讨班。

研讨班上,省纪委常务副书记、省监察厅厅长汪毓华,省纪委副书记徐必鸿、陈尚云、刘卫平分别就行政监察、党风廉政建设、案件检查、执法监察等工作进行授课,既有政策理论,又有实践经验,针对性和操作性都较强。各设区市纪委书记就工作体会和下步打算进行了交流,提出了很多好的思路和办法。