共青城市全面部署纪检监察干部职业道德规范大讨论活动

2012/6/25 9:16:05 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

  
6月4日晚,全市纪检监察干部开展职业道德规范大讨论活动动员大会在市纪委会议室召开。市委副书记、纪委书记李文豪,市纪委、监察局全体干部及纪工委的全体同志参加会议。
会议对全市纪检监察干部开展职业道德规范大讨论活动进行了广泛动员,认真学习了《共青城市纪检监察系统开展职业道德规范大讨论活动工作方案》,要求全体纪检监察干部通过大讨论活动的开展努力锤炼政治修养、道德修养、纪律修养以及作风修养,实现治“庸”提能、治“懒”增效、治“浮”求实、治“赌”思勤、治“贪”倡廉目的,严格落实“五严守、五禁止”、“十个严禁”和“十个不准”,切实提升纪检监察干部职业道德水准,改进工作作风,树立“可亲、可敬、可信”的纪检监察干部形象。
会上,市委副书记、纪委书记李文豪作了重要讲话。他要求全体纪检监察干部要立足本职,紧紧围绕市委、市政府中心工作,服务好大局。一要加强政治理论和业务知识学习,切实做到掌握政策、熟悉业务,深入推进反腐倡廉建设;二要对市委、市政府和上级纪检监察机关布置的工作任务要不折不扣地完成好、落实好。三要看好自己的门,管好自己的人。要深入开展机关作风建设和干部作风建设,围绕“庸”、“懒”、“浮”、“赌”、“贪”现象,进行明察暗访,严明工作纪律,严肃查处影响发展环境的干部作风突出问题。