我市纪委深入开展“七一”节前走访活动

2012/7/6 2:12:36 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

      
      
    在中国共产党91周岁生日到来之际,市委副书记、市纪委书记李文豪一行深入各地开展“七一”节前走访活动,看望慰问部分老党员、困难党员和优秀基层党组织书记代表,给他们送去了组织上的关怀和温暖,并通过他们向全市广大党员致以节日的问候。
李文豪一行首先来到农林水务局退休职工、老党员熊南香家。熊南香由于年老体衰,不能参加劳动,生活比较困难。李文豪详细询问了熊南香的身体、生活情况,表达了他对熊南香的美好祝愿,并送上了慰问金,嘱咐她保重身体,生活上有什么困难,我们会力所能及地帮助你。李绍顺,困难党员,南昌大学共青学院创办人之一,生活困难。李文豪一行在南昌大学共青学院教职工的带领下,来到李绍顺家。“最近身体怎么样,生活上有什么困难吗?”李文豪对老党员嘘寒问暖、关怀备至。李文豪说上一辈的老党员为共青城的发展做了巨大贡献,为我市高等教育事业的发展奠定了基础,党和组织是不会忘记您的功劳。在送上真诚的祝福和慰问金后,李文豪叮嘱李绍顺,一定要保重身体,积极为我市教育事业的后续发展建言献策。在我市老干部、共青城98名垦荒队员之一的孙树良家,李文豪见到老人便与他亲切地拉起了家常,详细询问了孙树良的生活、身体等情况。李文豪说老党员干部为共青城的经济社会发展奉献了青春,做出了贡献,你们是党的宝贵财富,理应受到组织和社会的关心。临行前,李文豪给老人送上了慰问金,祝他身体健康、生活美满。随后,李文豪一行来到了耀邦红军小学,看望了基层党组书记代表熊美文,并与小学的党员教师们亲切座谈。李文豪说社会的发展离不开人才,人才的培养离不开教育。教育是培养人才的根本途径和基本方法,在此,小学教育显得尤为重要,小学教育是幼儿的起始阶段,俗话说“良好的开始,成功的一半”,希望你们能够充分发挥党员的先锋模范带头作用,给孩子们一个好的开始,最后,李文豪给所有党员送上了节日的问候,祝愿大家身体健康,工作如意。