全市开展招商引资项目合同履约等三项专项清理检查工作推进会议召开

2012/8/1 9:07:31 人评论 次浏览 分类:廉政新闻


    2012
年7月26日,全市开展招商引资项目合同履约等三项专项清理检查工作推进会议在监察局会议室召开。市委副书记、常务副市长沈冬阳出席会议。纪委常委、监察局副局长詹捷戈主持会议。
就全面推进我市招商引资项目合同履约、四项财政资金、房地产开发项目物业管理和社区服务用房等三项专项清理检查工作,沈冬阳要求,一是强化责任,加紧协调。三个牵头单位要负起主要责任,把清理检查工作摆上工作重要议事日程。二是依法依规,严格清查。其中,针对招商引资项目的清查,要严格按照协议签订的内容进行。依法依规对拿地后投资不到位、低效用地、承诺不兑现等情况进行处理;坚决查处套取财政四项资金等严重侵害群众利益的案件,确保党和国家的惠民政策落到实处。三是严肃纪律,各负其责。相关单位要把握好清理检查的时间节点,集中人员、集中时间、集中精力,摸清底数,完成好调查摸底阶段工作任务。
沈冬阳最后指出,开展三项专项清理检查工作,时间紧、范围广,政策性和专业性都很强。三个牵头单位要牵好头,责任单位要配合好。希望大家把调查摸底工作做细、做好、做实,8月5日前完成调查报告,召开专门会议研究后上报市委市政府,确保我市三项清理工作有序推进。