共青城市纪委一届三次全体会议召开

2013/3/27 2:01:46 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

   3月22日上午,共青城市纪委一届三次全会召开。会议对2012年全市各单位落实党风廉政责任制工作进行了点评,传达学习了中央、省、市纪委全会精神,总结了2012年全党风廉政建设和反腐败工作,部署2013年反腐倡廉各项工作任务。九江市委常委、共青城市委书记李晓刚出席会议并讲话。

李晓刚对2012年市党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,对2013年工作提出了明确要求。李晓刚同志指出,要严格遵守党章,不断强化党章意识、大局意识、执行意识,以严明的纪律推进党的纯洁性建设。要坚持惩防并举,继续深化廉政教育,严格落实责任,加大监督力度,严肃执纪执法,强化队伍建设,以创新的手段推进党风廉政建设和反腐败工作。要弘扬共青精神,大兴学习之风、节约之风、务实之风和清廉之风,以优良的作风推进经济社会又好又快发展。

    全会审议通过了共青城市委副书记、市纪委书记李文豪代表市纪委常委会所作的《全面履行党章赋予职责,深入推进反腐倡廉建设,为率先在全省全面建成小康社会提供坚强政治保障》的工作报告。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要进一步增强责任感和使命感,在九江市纪委和共青城市委的坚强领导下,团结一心,扎实工作,努力开创全市反腐倡廉工作的新局面,为率先在全省全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会上九江市委常委、共青城市委书记李晓刚还与党政班子成员、市直各单位负责人、各乡镇(街道)负责人签订了2013年党风廉政建设责任状。

共青城市市委常委、法检两长、市纪委委员、各乡(街道)党(工)委书记和纪委书记、市委各部门以及市直及驻市各单位主要负责同志、纪委书记(纪检组长)同志和分管纪检监察工作的领导、全市纪检监察干部共计116人参加了大会,会议为期半天。