共青城市纪委监察局党的群众路线教育实践活动动员大会顺利召开

2014/3/14 1:19:02 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

    3月12日,共青城市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。委局机关全体干部和基层纪检干部代表参加了会议。共青城市委党的群众路线教育实践活动第三督导组副组长黄林根到会指导。市政府党组成员、市纪委副书记、监察局局长李院清作了动员讲话。

会议传达学习了中央、省、市党的群众路线教育实践活动有关会议精神。

李院清在动员讲话中指出,开展群众路线教育实践活动,要把握三个重点:一是要充分认识开展教育实践活动的重要意义,切实增强责任感和紧迫感。二是要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,以整风精神推动教育实践活动扎实深入开展。三是要切实加强组织领导,成立教育实践活动领导小组,明确责任落实,精心组织、统筹兼顾,确保教育实践活动取得实效。

会上,下发了《共青城市纪委监察局深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》。

会上,与会人员还对市纪委领导班子和党员领导干部“四风”方面问题进行了民主评议。