杨小华到共青城调研基层党风廉政建设工作

2014/8/15 1:46:59 人评论 次浏览 分类:廉政新闻




8月6日,九江市委常委、市纪委书记杨小华一行,前往共青城调研指导基层党风廉政建设工作。共青城市委常委、纪委书记曾宝柱,市政府党组成员、市纪委副书记、市监察局局长李院清陪同调研

杨小华一行先后前往甘露镇、甘露镇园林场、江益镇荷塘村,就基层党风廉政建设工作的实际情况进行专题调研。调研结束后,杨小华一行召开座谈会。会上,杨小华听取了共青城市推进党风廉政建设工作的有关汇报,并就共青城市“三转”工作和“两个责任”的落实情况进行深入了解。

杨小华指出,纪检监察机关要切实承担起党风廉政建设的监督责任,扎实推进反腐倡廉建设各项工作;要聚力主业,充分发挥纪委执纪、监督、问责的职能作用;要深入基层,着重查处和群众利益相关的案件;要抓住关键期,今年年底恰逢村级换届工作,尤其要做好村干部选举的监督工作,解决好纪检工作“最后一公里”问题。(共青城市纪委 邱友琴)