共青城市国税局四措并举贯彻市纪委二次全会精神

2012/3/29 1:57:35 人评论 次浏览 分类:廉政新闻


一是深入开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动。采取会议、党课、演讲、版报等多种形式深入贯彻胡锦涛同志关于保持党的纯洁性的各项要求,把集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动与大力弘扬优良作风紧密结合,严格执行“十个不准”和税务系统领导干部廉洁从政“八不准”。二是继续保持 “零”投诉。牢记“聚财为国,执法为民”使命,正确行使树立“廉政建设无小事”意识,构建立体交叉集合式的网络监督防火墙,采取严密的防范措施,保持投诉“零”纪录,永葆共青国税品牌。三是加大责任追求力度。依托效能监察、执法督察两个载体,联合相关部门组成检查组,每季进行一项效能监察、执法督察,各分管局长对所分管的“责任区”负责,严格责任追究,“制衡”权力运行,保障中心工作。四是开展丰富多样的廉政教育活动。“走出去”、“请进来”,借鉴成熟经验,通过大讲堂、参观反腐基地、书写廉政长卷、家庭助廉活动,使警钟长鸣,筑造干部不敢、不能、不愿违纪的心理防线。