共青城市农林水务局召开改进工作作风密切联系群众工作落实会

2013/1/30 1:34:43 人评论 次浏览 分类:廉政新闻


共青城市农林水务局召开改进工作作风密切联系群众工作落实会
1月28日,共青城市农林水务局召开会议,贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要指示精神和中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众“八项规定”及省市会议要求。各科(室、场、公司)主要负责同志和党员干部共50余人参加会议。
会议传达了习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要指示精神和《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》及省市会议要求,宣读了《共青城市农林水务局关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》。会议结合习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要指示精神和《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》及省市会议要求,对《共青城市农林水务局关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》进行讨论.
参会人员一致认为要改进调查研究、精简会议活动、减少公务活动、压缩文件简报、严控外出考察、规范新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查,在“三农”工作中多解难题、多办事实、多做好事。会议要求,全局党员干部要以身作则、率先垂范,全面落实中央政治局的八项规定,切实改进工作作风、密切联系群众,推进共青城市“三农”工作再上新水平。
(胡勇 江西省共青城市农林水务局)