甘露镇召开会议传达贯彻市纪委全会精神

2013/3/27 1:47:36 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

   3月25日,甘露镇召开全体干部会议。会议以传达贯彻中纪委十八届二次全会和省纪委十三届三次全会、九江市纪委十届三次全会、共青城市纪委一届三次全体会议精神为重点,就加强镇机关干部作风建设,树立起为民、务实、清廉的政府机关干部新形象进行了部署。
    会议一致认为,九江市委常委、共青城市委书记李晓刚在共青城市纪委一届三次全体会议中的讲话从全局和战略的高度,强调要认真学习贯彻党的十八大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,对加强我镇各级党组织的纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设,全面提高党组织建设科学化水平,具有重大而深远的意义,全镇上下必须认真学习领会,坚决贯彻落实。
    会议强调,要切实增强做好反腐倡廉工作的责任感和紧迫感,抓住工作重点,采取有效措施,深入推进纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设,努力做到干部清正、政府清廉、政治清明,把甘露建设成为全省一流的城乡统筹示范镇,为我市在全省率先全面建成小康社会做表率。