加强党风廉政建设 确保“三个安全”

2013/9/11 8:29:42 人评论 次浏览 分类:廉政新闻


共青城市副市长邓汉平指导水利工作强调

加强党风廉政建设   确保“三个安全”

9月4日,共青城市副市长邓汉平深入工程现场指导水利工程项目建设工作。市政府党组成员、农林水务局局长周传友陪同。

  邓汉平先后视察了共青联圩水毁工程、小(2)型病险水库除险加固、八二分干混凝土箱涵余土回填、2012年度小农水重点县建设、中小河流治理江益镇防洪工程及水利血防等项目现场并在农林水务局会议室听取了工作汇报。邓汉平对各水利项目的推进情况和工程质量表示肯定,对已投入使用工程发挥出来的防洪抗旱、水利景观等效益感到欣慰。

最后他重点强调要加强水利系统党风廉政建设,确保“三个安全”:即工程安全、资金安全、干部安全,其中,干部安全是核心,是工程安全、资金安全的前提保障。在以后工作中要做到以下三点:一是加强领导,将廉政建设作为重要工作来抓;二是规范各类水利工程基建程序,严格实行项目法人制、招标投标制、合同管理制、工程监理制;三是注重监管审计,加强监督,构筑外部防腐大堤共青城农林水务局  徐书勇