共青城国税局第二批党的群众路线教育实践活动正式拉开序幕

2014/3/14 1:15:41 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

2月25日上午,共青城国税局召开第二批党的群众路线教育实践活动动员大会。九江市国税局第五督导组出席会议,督导组组长查小明作了重要讲话。共青城国税局副局长侯勇做了动员部署,国税局全体干部职工参加了动员大会。

会上,共青城国税局副局长侯勇强调,国税局全体干部要牢记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,明确需要解决的根本问题是党和人民群众关系问题;聚焦作风建设,反对“四风”问题。侯勇就贯彻落实好教育实践活动进行了动员安排:一是统一思想,凝聚力量,深刻认识教育实践活动重要意义;二是深化认识,明确方向,牢固把握教育实践活动总体要求;三是结合实际,突出重点,紧紧抓住教育实践活动重要环节。

市局第五督导组组长查小明对共青城国税局开展教育实践活动提出明确要求:一是自觉把思想统一到总局,省、市局的部署要求上来;二是要认真开展第二批党的群众路线教育实践活动,牢记“为国聚财,为民收税”的理念,力求纳税人满意。查小明同志还对督导组自身要求作了说明,表示将认真履行督导职责,全程参与此次群众路线教育实践活动。