关于“共青城廉政网”征稿工作的实施方案

2012/6/18 9:49:05 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

 
 
 
                             
 
 
 
 
共纪发〔2012〕6号
 
 
关于“共青城廉政网”征稿工作的实施方案
 
各乡镇(街道)党(工)委,市委各部门,市直及驻市各单位党组织
    为拓展“共青城廉政网”稿件来源,鼓励全市各部门、单位投稿积极性,提高“共青城廉政网”建设的质量和水平,特制定本方案。
1、适应范围
全市各部门、各单位。
2、投稿方式
稿件以《“共青城廉政网”信息审核表》形式提交,并附电子版。
3、征稿内容
征稿内容为全市党风廉政建设和反腐败工作领域,“共青城廉政网”网站编辑部有权对稿件进行必要的编辑、整理。投稿人必须对所投稿内容负责,严禁抄袭他人文章,否则,一切法律后果由投稿者承担。
4、奖惩措施
1、委(局)各科室每年完成上稿的稿件基数为5篇。各部门、各单位党组织每年完成上稿的稿件基数为3篇。完成稿件的具体情况,与年度党风廉政建设责任制考核相挂钩。
2、完成基数外,采用稿件字数在500字以下的,每篇奖励50元;501-1000字的,每篇奖励80元;1000字以上的,每篇奖励100元。稿件内含图片的(须原创),每张图片奖励20-50元不等。稿件内含视频的(须原创),每个视频奖励100-300元不等。
3获得领导批示的,将结合具体情况进行奖励。
5、本发放标准由“共青城廉政网”管理部门负责解释。
中共共青城市纪委
                          2012年6月14
主题词:廉政网 征稿 方案
抄报:市纪委办公室、市纪委宣教室
中共共青城市纪委                  2012年6月14印发
     (共印60份)