共青城市纪委举行“共青城市廉洁服务网”工作培训会

2012/8/23 2:43:11 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

日前,共青城市纪委举行“共青城市廉洁服务网”工作培训会。各乡镇(街道)纪委书记、纪委专干、经管员,部分市直单位的同志参加培训会。
会议指出,“共青城市廉洁服务网”在加强农村党风廉政建设和广大党员干部廉洁从政方面会起到积极作用,并强调该网站的建成,将是一个覆盖全市的廉洁、便民、利民、惠民的网络监管平台。各乡镇(街道)要积极管理好该网站,积极发挥“权力运行、三务公开、三资监管、三级便民、村级重大事项流程化监管、公共资源交易、信访诉求、预警监控、群众评议”九大平台和七大板块的作用;市直各单位要发挥好各自在三级便民服务平台的作用。要求各部门、各单位参会的同志加强对网站相关操作方面的培训学习,让“共青城市廉洁服务网”早日实现运行监管。
会上,北京中农信达信息技术有限公司工程师对网站的后台操作流程进行了详细演示,并就与会同志提出的问题现场解答。