市督察组来共青城开发区督察近三年来重大项目进展情况

2012/10/23 3:33:54 人评论 次浏览 分类:廉政新闻

      2月5日,由市委、市政府组成的重大项目督察组来共青城督察近三年来重大建设项目的推进情况。市长助理、开发区党委书记李晓刚,开发区党委副书记、管委会主任夏兴向督察组介绍了共青城2006年至2008年签约引进的一批亿元项目建设进展情况。开发区党委委员、党政办主任、宣传部长李瑞涛陪同督察。
  当天,在李晓刚书记和夏兴主任的带领下,市督察组的同志先后来到工业新区、发展大道等地,对拼牌公司、锦兴纺织、联洲研磨、天美建材、高尔夫二期、翔宇染整、挪宝电器等14家亿元签约项目进行了认真的查看,详细了解了各项目实际进资、投产及生产规模情况。2006年—2008年,共青城引进重大项目24个,累计合同投资额约49.2亿元人民币,已完成投资额8.2亿元,累计纳税额约438.5万元,共吸纳就业人员4500多人,其中投产项目5个,在建项目10个,签约注册项目7个。市委副秘书长杨修锦代表督察组一行对共青城近三年来在项目引进和推动方面所做的工作表示了充分的肯定,对共青城在行政体制不顺、历史债务繁重的情况下克服困难、迎难而上,大力开展招商引资,用项目建设推动经济发展的做法给予了高度赞扬。市督察组希望共青城能在今后的工作中充分利用省委、省政府及团中央对共青城的大力支持,一如既往地抓好项目的引进与建设,力争吸纳一批科技含量高、投资额度大、市场前景好的大项目落户共青城,以此来推动共青城的跨越式崛起。