省纪委监察厅机关动员部署“三严三实”专题教育

2015/6/1 15:41:26 人评论 次浏览 分类:要闻关注

省纪委监察厅机关动员部署“三严三实”专题教育

来源:江西省纪委监察厅网站      

图为会场。 

  5月29日,省纪委监察厅机关“三严三实”专题教育动员部署会召开。省委常委、省纪委书记周泽民作动员讲话并上专题党课。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把抓好专题教育作为一项重大政治任务,扎实做好中央规定的“关键动作”,认真落实从严从实责任,搞好统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进。

省委常委、省纪委书记周泽民作动员讲话并上专题党课。 

  周泽民指出,开展专题教育,要自觉把自己摆进来,带头受教育。他在会上对省纪委监察厅机关存在的“不严不实”问题及其表现进行了深刻分析,要求对照“三严三实”要求,自我革命,认真整改。周泽民强调,要训练正确的思想方法,做到胸中常装全局、坚持实事求是、善于抓主要矛盾、注重实际效果。要始终与党中央保持高度一致,保持廉洁定力,认真履职尽责,自觉践行“忠诚、干净、担当”标准。要知行合一,敢于正视自身存在的问题,积极整改,勇于接受组织与同志的监督,不做“两面人”。要把对自己常反省和对工作常督查结合起来,改造自己,加强修养,提高水平,切实做好本职工作。