我市召开乡镇换届任前集体谈话会

2016/6/20 14:03:00 人评论 次浏览 分类:要闻关注


6月17日上午,我市召开乡镇换届任前集体谈话会议,对此次乡镇领导干部调整涉及的45名干部进行任前集体谈话。市委副书记袁有福,市委常委、组织部部长张浔,市委常委、纪委书记曾宝柱,市人大常委会副主任刘小毛出席会议;市委副县级干部、组织部副部长杨娟主持会议。


会上,首先由市委常委、组织部部长张浔宣读了干部任免的决定。随后市委常委、纪委书记曾宝柱进行任前廉政谈话。最后由市委副书记袁有福作重要讲话。


袁有福强调,市委对每个乡镇领导班子的配备乃至每一位干部的安排,都慎之又慎,严格按干部选任程序办事,把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部选拔到乡镇领导班子中来。希望同志们认真履职、扎实工作,不辜负组织的重托和人民的期望。并对大家提出了五点希望与要求:一要勤学习,到新的工作岗位后,必须切实增强学习的自觉性和紧迫感,把学习当工作、把工作当事业、把事业当追求;二要强党性,以“两学一做”学习教育为契机,把对党的事业的忠诚,作为一种信念来坚守,作为一种修养来锤炼,作为一种准则来恪守;三要真务实,在新岗位上,继续保持真抓实干、一抓到底的工作精神和状态,真正为促进我市经济社会发展发挥才干、贡献力量;四要善共事,要积极适应这种转变,找准定位,主动融入新集体,营造团结共事、肝胆相照、相互支持的工作局面;五要守廉洁,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。